学校説明会予約

① 説明会に参加する学科の□にチェックを付けてください。

② 説明会に参加する日程をお選びください。

③ 下記の入力欄に必要情報を入力して、送信ボタンを押してください。

◆名前や職業など(全て必須項目です)

氏名
フリガナ
性別
高校卒業年
職業
学校名

在学校名または出身学校名を正確に入力してください。
例:○○県立○○高等学校
学年

◆連絡先(全て必須項目です)

- -

個人情報の収集についての告知

1. 埼玉医療福祉会看護専門学校(以下、当校)では個人情報は、以下の目的に利用させて頂きます。
    ・資料やイベント申込、入学願書などの案内
    ・当校に対するお問い合わせやご意見への回答
    ・当校に関して重要なお知らせがある場合
  2. あらかじめ同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。但し、法令による場合、及び生命、身体、財産等に重大な危険を及ぼす場合で、ご本人の同意を得ることが困難な場合は除きます。
  3. 業務の一部を外部に委託する際は、個人情報を適切に保護できる体制を敷き実行していることを条件に委託先を厳選し、適切な管理・監督のもとで委託を行います。
  4. 以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何ら責任を負いません。各学校の個人情報の取り扱いについては、各学校にお問い合わせください。
    ・利用者が資料請求やイベント申込などで当校に個人情報を明らかにする場合
  5. 利用者から各学校に提供された個人情報については、資料請求や各種お知らせメール、各種電話連絡などの目的で各学校の個人情報に関する管理規定に基づき管理されます。当社は利用目的の範囲内で個人情報が正しく利用されるように各学校に対して啓発しています。
  6. ご自身の個人情報を弊社に提供されるか否かは、ご自身のご判断によりますが、ご提供頂けない場合には、上記、利用目的のサービスが提供できない場合がありますので予めご了承ください。
  7. ホームページからの、個人情報の送信時、また決済時にはSSL暗号化通信を使用してデータの盗聴を防止します。
  9. 次の者を個人情報管理責任者として任命し、皆様の個人情報を適切かつ安全に管理し、漏えい、滅失、き損等を予防し保護します。
    個人情報管理責任者
    連絡先 TEL.049-276-2055 FAX.049-276-2058
  10. 個人情報に関する苦情やご相談、及びご本人から、開示対象個人情報の利用目的の通知、開示、訂正等(訂正、追加又は削除)、利用停止等
    (利用停止、消去又は第三者への提供)のご請求があった場合、ご本人であることを確認させて頂いた上で、速やかに対応させて頂きます。尚、ご要望にお応えできない場合は、ご本人に遅滞なくその旨をお知らせするとともに、理由を説明いたします。
    これらのお問合せやご相談、及び開示等の請求手続きにつきましては、下記のお問合せ先までご連絡ください。

2011年07月01日 制定
埼玉医療福祉会看護専門学校
個人情報管理責任者

「個人情報」に関するお問い合わせ先